Recurring Event Event Series: Open Night: Star Wars Legion

Open Night: Star Wars Legion

28 September : 18:00 bis 21:00

Willkommen zum Star Wars Legion Abend bei uns im KaTaGO e.V.

Mindestens einmal im Monat sind alle Spieler und Interessierten herzlich eingeladen an unserem öffentlichen Star Wars Legion Event teilzunehmen.
Wir bringen euch gerne das Spiel näher, erklären die Regeln und stellen die Fraktionen vor.
Es besteht die Möglichkeit das Spiel zu testen und mitzuspielen.
Also kommt gerne vorbei, schaut euch um oder spielt mit uns!

Der Spieleabend ist ein öffentliches Event und sowohl für Mitglieder als auch für Nichtmitglieder offen.
Er kann auch als erste Anlaufstelle dienen um sich den Verein anzuschauen und Infos zum Verein einzuholen.

Eine Anmeldung ist nicht zwingend notwendig oder verbindlich, hilft uns jedoch sehr bei der Planung.
Außerdem können wir euch so informieren falls eine Veranstaltung doch mal ausfällt.

Bitte beachtet, dass es nur Mitgliedern gestattet wird eigene Getränke mitzubringen.
Alle Anderen bedienen sich bitte an den von uns angebotenen Getränken.

Solltet ihr noch kein Mitglied sein, aber Interesse an unseren Events oder einer Mitgliedschaft haben, könnt ihr gerne einen ausgefüllten Mitgliedsantrag zum entsprechenden Event mitbringen und ab da einen kostenlosen Probemonat (Kalendermonat) bei uns starten. Mitgliedsanträge gibt es hier.

Aufgrund der aktuellen Covid19 Bestimmungen können unsere Events ohne besondere Einschränkungen stattfinden. Einen Covid Test im Vorfeld durchzuführen, kann jedoch trotzdem helfen das Risiko einer Ansteckung zu reduzieren. Bitte kommt nicht, wenn ihr euch unwohl fühlt oder Erkältungsymptome aufweist.

Bei Fragen wendet euch gerne an: info@mtgo-ev.de

Datum:
28 September
Zeit:
Series:
Veranstaltungskategorie:
Veranstaltung-Tags:
, ,

T.Schmidtlein

Vereinsheim Hegelstraße 1 a – Hauptraum
Hegelstraße 1a
Bamberg, Bayern 96047 Deutschland

Sei der erste!

Loading gif

Bereits angemeldet?

Verwende dieses Tool um dich abmelden zu können.